На зачесанной ливнем улице

Алексей Федоряк
На зачесанной ливнем улице 
под сутолстью фонарей,
ты казалась мне мокрой курицей.
Только я был ещё мокрее.
 
И границы не зная глупостям.
Я не смог с тебя выжать то
от чего фонари сутулились,
от чего замолкал мой рот.
 
Ты казалась мне мокрой курицей
от пролитых тобою слез.
На зачесанной ливнем улице
от прошедших недавно гроз.