да что ты знаешь

Алексей Федоряк
Да что ты знаешь о любви.
Невыносимой после боли.
Я в поле воин и один,
а у любви должно быть двое
 
Да что ты знаешь о мечте.
Экспрессом жизненных событий,
составы разных мелочей,
несутся в сторону открытий.

Да что ты знаешь о себе.
Об этом сложном механизме.
Творце сценических бесед
о непосредственности жизни.