Разговоры меня окружили

Елизавета Голосова
Разговоры меня окружили
И от темы потеряна нить.
Как давно мы спокойно не жили
И не будем ещё долго жить…
Как-же хочется тихих прогулок
И спокойного мирного сна,
Но свернув на другой закоулок
Мимо нас пролетела весна.
Без неё не исчезнут морозы
И себя никогда не спасёшь.
Без неё не появятся розы,
Что ты летом ко мне принесёшь.