сон кошмарный был

Алексей Федоряк
А поэт из тебя никудышный.
Башмаком тебе в дышло.
Босиком да с отдышкой,
время вышло
и громко хлопнуло дверью.
Я тебе не поверил.
Намеренно мерил ухмылку.
Но время проверит
настойчивость этих намерений.
Намеренно.
Умерил пыл.
Умнее был бы,
знал бы более.
Знал бы боли их,
непотерянных
в петле времени.
В котле варится каша манная
кашеварами.
Сон кошмарный был