Жизнь

Римма Сквавронская
Не стая птиц,
А стая утренних лучей
Упадут ниц,
Как сто погашенных свечей.
Пройдет зима,
И засияет снова свет.
Придет весна,
Как чей-то ласковый привет.
Летят года,
Как стаи перелетных птиц.
Пусть иногда
Лучи вдруг будут падать ниц.
Но день, другой,
Мы встретим снова новый год.
И всё пройдет,
Не огорчайся, всё пройдет!