Нацизм - религия придурков

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Нацизм -
         " религия придурков"
Не нужен ум,
           талант
                и труд,
Одна лишь
       согревает
                думка
Что  тЫ
       вел-Ликий 
               БаЛ-Ламут
Пусть хоть
        ленивый
                и тупой
Бандит,
      быть может,
                или уРка.
Как 
     Буратино,
           ' чурка-чуркой.

Зато,
     Гордишся,
            как герРой
Что появился
          на свет
                белый
Не так,
     как множество
                других.
А то есть,
       - черным, 
               а не белым
Или
     совсем
            наоборот.
"Большой Бандеры"
                -  патриот
Или ещё,
        с каким
                оттенком.
ГоРдись
      и гНобь
            вокруг других.
Ведь ты,
      "тиТан" в глазах
                СвоИх
Ты краше всех,
         в СвоИх
               оценках
Возможно
        и таКих
              Как ты
"отПетых
        Точно
             паЦиентов"

 P.S.
Во истину, нацизм - "философия ущербной личности", т.к. не требует от человека, каких-либо незаурядных качеств, достижений, таланта и т.п. А все превосходство над другими, в больном воображении,  сводится всего лишь к банальной записи в графе о национальной принадлежности
Особенно наглядно это проявляется на Украине среди майданутых:
- то они там скачут, как козлы на грабли;
- то с факелами "медитруют инкарнацию бандеры"
- то с трезубцами бегают, Петлюру призывают;
- то язык на котором общаются,в угоду "кураторам" подменяют
вымученной мовой", которую сами не знают и в итоге на суржике общаются
- книги жгут, памятники вандалят, историю перевирают, оскверняя все то благодаря чему и состоялась впервые в истории их"незалежная государственность".
Одним словом САМОДУРСТВО возведенное в абсолют.
А в итоге:
- союзное достояние разворовали;
- промышленность порушили;
- землю Матушку за долги распродают,
- а что дальше ...,  - органы?
Но самое главное, что уже который раз не могут найти среди "щырых своих украинцев" ни одного кандидата в президенты.
Хорошо хоть СУРЖИКИ выручают.
За Родной Народ обидно!!!