Ночь

Калина Лист
Ночь опустилась на город.
Только шорох собак во дворе.
Март подбирается - молод,
Снег принимать в серебре.

Таять большие сугробы
Марту задание весны.
Ставить в проталинах пробы
И в небе парить до луны.

Ночь раскидала там звёзды.
Ветер с усильем тревожит эфир.
Тёмные тучные розы
Плывут в отведённый им мир.

Ночь опустилась на город,
Ты же  ещё не пришёл...
Ждёт тебя холод и свора -
Голод диких собак разбудил.