Гореть, горела

Таисия Денисова 2
Гореть , горела, ну  и что?
Я так живу  врагам назло,
Встаю из пепла, вновь полёт,
Крылья мне сам Бог даёт.

Опять беда пришла в мой дом,
Не светит солнце за окном.
На душе черно, как ночь,
Лишь только Бог может помочь.

Глаза я к небу подниму,
"О, Боже, я тебя прошу!!!
Дай силы мне ещё чуток,
Воды святой испить глоток"

Птицей Феникс стану я,
Из пепла вновь душа моя,
Востанет яркою звездой,
И потечёт любовь рекой.

И вновь огонь, и вновь горю,
Я не жалею, я живу.
В этом нашей жизни суть,
Не тлеть, а греть земной свой путь.

И Вам желаю, я, друзья,
Всегда гореть, любовь храня.
Принять свой крест, что Бог Вам дал, любви и верности накал.

Таисия Денисова 14.02.20год