Самооценка

Лариса Коновалова
Мне стал иначе видеться успех
Когда перебираю с сожалением
Какие люди преданы забвению,
Имеющие статус "лучше всех".

Хороший повод правильно понять
И свою роль, и место в этой жизни,
И уж никак ни "девочкой капризной".
Себя всё время нужно развивать.

А главное, из внутренних затрат
Извлечь, как говорится, дивиденды.
Когда не ждёшь оценки - сто процентов
Ты понимаешь, что уже богат!