Прикосновение любви

Диана Дмитриева-Педанэ
Прикосновение любви –
Как будто сон души коснулся,
С природой снова визави
И Бог опять в глазах проснулся.
И видится повсюду рай,
И райские цвета и люди,
Где вечный всюду только май,
Где мы с тобой навечно будем.