Отпускайте

Лилия Салабай
Пережила... горя, страдая,
Моля все звёзды в небесах.
Люблю? Люблю, но понимаю -
Любовь не строят на слезах.

Себя цените, дорогие,
Мечты свои не предавайте.
Не ценит - просто уходите.
Не любит - просто отпускайте.

14.02.2021 Кременчуг