***

Илья Гавура
Обернись назад, ты увидишь ее
Там, где уже бъет ключ из земли
Прошлое словно шаг назад
Нас уже впереди
Сколь же  еще не смотреть вдаль
Сто дорог не пройти вдоль
Ничего  уже мне не жаль
Раз уж так суждено.