Проблема - реакция - решение

Игорь Выхованец
Надо самим создать проблему
Чтоб испугать легковерных ублюдков.
Далее подсунуть псевдорешенья дилемму.
И голосовать за неё будут желудком.

Таков механизм управления миром,
Где геноцид только в почёте.
И потому этот мир стал сортиром,
Где идиот на идиоте.

Белыми нитками шиты проблемы,
Что убедит лишь идиота.
Убоги псевдорешений дилеммы -
Нелюди гадкой блевота.

Суть тех дилемм - несвобод усиленье
Как единственный способ решить все проблемы.
И скоро останется лишь пищеваренье -
Умом не решают где геноцида лишь схемы.

Массу примеров сами ищите -
Не выдержит стих этой проказы.
За грубость стиля вы не взыщите -
Розы и слёзы не для этой заразы.