Всё время с тобой!

Алексей Борисович Жаров
От счастья ликуешь, когда понимаешь -
Богатства духовные ты получаешь!

Жемчужины лучшие Бог раздаёт.
Кто их принимает - от счастья поёт!

Богатством кто делится - станет богаче ,
А разве у Бога быть может иначе?

Ты счастье умножь и  радость удвой,
Имея такой благодарный настрой!

Мы всё потерять в одночасие можем...
Не бойся,
И снова о счастье пропой!

А Бог твою радость снова умножит-
Отец твой Небесный всё время с тобой!

          ~~~

Читая Луки 6:38.
"Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам."