Вечный зов

Алла Бухенко
Я в мечтах далеко улетаю
И о боли своей забываю -
Лишь незримо поманит ввысь
Этой музыки легкий бриз.

Вновь проснутся в душе мечты,
Что однажды услышишь ты
Этих звуков небесных зов,
Пробудивший нашу любовь!

Вдруг окажется - это ты,
С той немыслимой высоты,
Шлешь на Землю волшебный звук.
Там однажды встретимся, друг...

Унося боль потери вдаль,
Растворится моя печаль,
И прервется замкнутый круг
Бесконечных с тобой разлук…