Любимое время

Людмила Афанасьевна Назаренко
Самое лучшее время на свете
Любят взрослые и дети,
Любят дети всей страны
КАНИКУЛЫ!!!

Кто же больше их любит всего,
Дети, вы скажете, ан не того!!
Не угадали, скажу вам я!!!
Их любят больше УЧИТЕЛЯ!!!

Можно попрыгать и поболтать!!!
Можно чайку испить, погадать!
Сделать любимое дело за час,
И позабыть не надолго про ВАС!!!!

ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ,
Цветы всей земли,
Вот и пришли к нам
Каникулыыыыыыыыыы!!!!!