Воплощение Любви

Вера Владимировна Чернышова
Соединяя инь и яна,
Любовь могущество своё
Им направляет как начало
Пути слиянности Всего.

Когда не будет безразличья
И безучастия к другим,
Когда любого видишь лично,
И каждый искренне любим.

Мы предназначены судьбою
Взрасти из женщин и мужчин,
Стать посвящёнными Любовью,
Войдя в единство ян и инь.

Так со-вершится Мирозданье,
Так каждый истинным собой
Путь постигает изначальный,
И воплощается Любовь.

15.12.2020