Так или нет...

Тарковская Марина
АК

Вечен вопрос - что за крайним порогом?
Нет возвращенцев, всему лишь догадки...
Строят ли жизнь по законам от Бога
Или  бегут в никуда без оглядки,

Всякий - безбожник и верящий свято
Оба терзаются думой о вечном.
В страхе - на Землю не будет возврата -
Капли надежд на желанные встречи

С душами в мир параллельный ушедших
Тихо, нежданно, порой в одночасье
В мир, где нет места случайно забредшим,
Чтоб не разрушили вечное счастье...

Так или нет, Храм доносит молитву
За упокой и небесное царство...
Спите, герои проигранной битвы,
Вы превзошли все земные мытарства...

В память о каждом - альбомы, архивы
Запечатлели сто тысяч историй...
В наших сердцах вы по-прежнему живы.
Штиля вам всем на безбрежном просторе.

14.02.2021