Кто сделал так, чтоб голос твой умолк...

Галанти
 Кто сделал так, чтоб голос твой умолк,
 А сердце вновь в броню оделось?
 Был не полезен тягостный урок, 
 И спряталась непрошеная смелость.
 Лети, лети - туда, где ты ничей,
 Любовь и веру не считают цифрой,
 А красоту божественных ночей
 Окуривают сном и стихошифром!