Капелька тепла

Ганжа Ольга 2
"Всё в мире зависит от Капельки тепла" -
дарите, раздавайте улыбкою добра!
И к вам она вернётся искрою любви,
излечит ваши раны, царапины души.

Забудутся печали, обиды и душа
вновь обретёт свободу и радость бытия.
Вновь улыбнётся солнцу и рядом всем вокруг,
теперь не пострадает ваш самый лучший друг.

Нужна такая малость, лишь Капелька тепла,
чтобы сказать любимым заветные слова -
Люблю... за всё прощаю и просто улыбнуться,
обнять, поцеловать, душою прикоснуться.

Нужна такая малость, лишь Капелька тепла,
чтоб люди мирно жили и вся земля цвела!

/Лит. герой в кругу друзей/