пишу от первого лица несчастных женщин..

Татьяна Яхина
С тобой только в бутылке плавать-
из жизни уходить тихо на дно,
и моим не стал ты даже малость-
ты просто в жизни тёмное пятно.
Не стал родным и не стал близким,
для меня не был просто мужиком, 
и по своей натуре очень склизким-
был и остался ты для меня червём.
Сейчас живу себя за это презирая-
кого пригрела я на своей душе?!
Как во сне жила,просвета не зная,
как будто находилась я в петле.
А ты её затягивал на шее нежно,
чтоб не заметила я своего конца,
года с тобой прожиты бесполезно-
где были мои влюблённые глаза?!
******
Не разглядела-вру,всё я увидела,
как видят бабы,многие из нас,
но продолжаем жить мы ненавидя,
и осуждая себя в этом каждый раз..