Погиб поэт..

Вован Нигель Вованус Ламер
Погиб поэт, невольник кредиторов.
К его семье растёт коллекторов тропа.
Стихи - наследство, омрачённое позором,
Концы сводить даётся им едва-едва.
Пошёл б в недвижимость он, или в программисты,
Тогда другое дело, посуди -
Он мог бы обезпечить их при жизни,
Не уходя от творчества пути.