Рыцарь световых

Оля Фролова
глаза горели игом звёзд,
влюблённых часовых,
коленопреклонённых вёрст,
с душою-боевых,

так рвутся стаи тёмных сил,
от мощи звуковых,
ты пел и славы не просил,
ты-рыцарь световых!