Кое-кто от стыда провалиться сквозь землю готов,

Аркадий Клугман
Кое-кто  от стыда провалиться сквозь землю  готов,
А кому-то,  нечистая совесть по ночам не даёт сомкнуть веки
К похвальбе я не склонен, но я не из тех!  Не таков!
Стыд и совесть нужны мне, как заржавленный гвоздь в чебуреке.