У меня никого нет

Игорь Щур
Она не знает ничего
Как мне тяжело
Когда у меня другая любовь
Но иногда поднимет бровь
И спросит-во сколько тебя ждать с работы?

И это звучит  с таким упрёком
Когда ненароком
Проскакивают между строк
Такие нотки
Мол какого чёрта ты вообще припрёшься
По крайней мере я это ощущаю чётко

Всеми фибрами души
И я уже не слышу
Вот это-мозги мне  не суши
Только
Я уверена,что у тебя есть  любовница1
Интересно кто это?

Ну точно заложил кто-то?
А иначе быть не может
 Мы ж с ней ушли в подполье
Она вообще никуда не выходит
Убирает готовит
И смотрит свои сериалы
И живёт на мои бабки


И тут у меня подозрения пали на Зойку?
Которую я месяц назад
Завалил в койку
И общал бросить жену
И жениться

Вот откуда это просочилось
Ну конечно-после таких обещаний
Она любит меня
И чувствует себя обиженной и несчастной


Ну что я ей чайник?
Ну получилось чисто случайно
Я домой возврщался пьяный
А она на лестничной площадке
Стояла курила


Ну здравстуй-здравствуй
Я ей что опять смалишь?
А она ты опять нажрался Алик?
Вот жена даст тебе палок
По горбу

И так слово-зА слово
Я и сам не пойму
Почему я был приглашён ей к столу?


Она предложила пиво
Хоти  я уже  смотрел криво
Глаза разьехались в разные стороны
Разлетелись,как вОроны

А она смотрела на меня игриво
Ну,а потом под её взглядом томным
Я и сотворил то с этой Зойкой
Ну,что и положено мужчине
Когда он на взводе


Да-это она заложила вроде
По всем признакам
Во уродина
Да мне ещё не одна так не мстила
Ну,что она из себя возомнила?

Ну было и было
Пора давно забыть
Было и забыла
Ну нельзя же так мстить
Разрушать семью?
Да я пойду
Сейчас убью эту свинью!

И тут сработали тормоза
Стоп!-ну ты же не пацан?
Ну,а  тогда надо что-то отвечть супруге
На наветы этой суки?


Так мол и так подруга
Вот такой был случай
Но это же  лучшеРассказать такой эпизод
Чем иметь на постой любовницу
Для жены так спокойнее

Ну мол извини -опростоволосился
Меня самого это глажет
Виноват изволь
Знаю так не гоже
И всё такое

Да ты же знаешь
Я бабами вообще не улекаюсь
Мне б чего почасти техники
Починить сантехнику
Или пылесос  с миксером


Вот кстати и займись этим

Глядишь-и тут же взбодрилась?!
Главное навесить побольше лапши
На уши
Тогда всё Можно уадить
А когда молчишь?
Никкто тебя  по головке не погладит
За такие действа

Ты ж не сумасшедший
Всё понимаешь
Соображаешь,что к чему
Что обидел жену
А значит жди  последствий

Поэтому я всё правильно сделал
Принял самый оптимальный вариант
Был всего один случайный контакт
Теперь она точно мне поверит
Что у меня никого нет
Да и не было никогда

Так,что спасибо тебе транда
С четвёртого этажа
Что не делает Бог
То  всё к лучшему
Так говорят

Теперь  моя не разговаривает с этой клушёй
С этой Зойкой
И всем спокойней
Моя знает,что у меня нет постоянной любовницы
А это был поклёп со стороны этой Зоеньки
Так что теперь  живи скокойненько
И той бабой пользуйся
Пока не надоест
Вот это жесть!