Всё равно

Ким Радиевский
У меня такой уже не будет.
Той, что будет верной и любить.
За спиной так много разных судеб
И одна с кем жизнь хотел прожить.
В бездне дел полезных и не очень.
Я топил желания свои.
То чего по ныне сердце хочет.
Той одной несбывшейся любви.
Нет, там не сложилось от обиды.
Третьих лиц в рассказ тот не вошло.
Мне остались шрамы и обиды.
Ну а ей, так просто, всё равно.

2021.02.01