Ночкой лунною!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*\авторская песня/~*~*~*~*~*~

Серебреные струны у гитары зазвенели,
Пропеть мне ночкой лунною о чём-то захотели,
С беседой у костра под звёздным небом я - с любовью…
/Ей хорошо сейчас со мной и я того ж не скрою/.
А, ну, гитара звонкая, заветная подруга,
Пропой о том, что не смогли сказать мы друг для друга,
Да прозвени, заветная, сердечною струною,
Чтоб стать любовью вечною - в минутах под луною!

Припев:

Эх, весёлая струна, ты сегодня не одна,
Обещаешь песни петь и задорно в такт звенеть,
Под весёлый перепляс, под улыбку милых глаз,
С кем готов я до утра - нежить счастье  у костра !

Эх, гитарная струна, ты певуча и стройна,
Расскажи нам о любви, чей бушует ток в крови,
Ритмов звонких не жалей, под напев души моей,
Для любимой, что со мной, в танце смелом - под луной!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
14.02.2021.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*89 Ночкой лунною! 87_15.02.2021*