Через строчки

Тюльпанов
Почитаю книгу
Ухватив сюжет
Читаю до развязки
Накал страстей
Герой преодолел
Все живы
Кто должен был
Счастливый финиш
Приятно на душе
Хочется как в книге
Чтобы счастлив
Каждый был
Забыв о бедах
Не просто так
Что время лечит
А счастья воз
Вытеснит из памяти
Песчинку бед