Идеальное Государство аналог Тело 1ч

Алексей Кочкин
Доброго всем здравия и здорового рассудка, логичности мысли и творящей энергии!
Предлагаю осмыслить теорию идеального Государства на примере своего тела.
1. Конечно должна быть всегда цель осознанная Целым куда.
2. Принцип равноправия и соблюдение правил Целого, что решено на общем выборе.
3. Принцип распределения финансовых потоков по циркуляции крови в организме.
4. Обязательное внешнее взаимодействие с Целым или Дыхание и одухотворение крови.
5. Энергообмен как внутри так и внешне с Целым
6. Соблюдение правил Целого как внутри так и внешне.
7. Понимание цели Целого и Целесообразного с ним развития.
8. Единая идеология на Планете как и единая валюта обмена между органами.
9. Духовное единство это принцип не навреди себе и Целому.
10.Понятие неразрывности цепочки взаимодействия Космос-Вселенная-Галактики-Солнечные системы-Планеты-Человек-Животное-Насекомое-Клетка-Атом всё фрактально подобно и является Одним как продолжение другого в цепи эволюции.

Благодарю!