Кутерьма

Ирина Мачитидзе
Снова в конце февраля кутерьма...
День за окошком лютует зима,
Завтра, на утро, разбудит капель,
К вечеру, вновь, забушует метель.
Долго ль продлится такая война?
Быстро ль победу одержит весна?
Мы ведь не можем на это влиять.
Можем лишь только с надеждою ждать.
И. А. Мачитидзе.