Вопрос? Ответ?

Борис Креймер
В споре вечном зима и лето,
Но проигравших нет!
Вопросов больше, чем Ответов,
Так наш устроен свет!

 Огонь, вода, слова в молитве,
Как без этого жить?
Сошлись Вопрос с Ответом в битве,
Сможет кто победить?

В театре: кто в кордебалете,
Кто прима, много лет!
Скрывается  Вопрос в Ответе,
В Вопросе скрыт Ответ!

Прекрасны танцы на паркете,
Красив и сам паркет!
Сильнее кто на Белом свете,
Вопрос или Ответ?

Вопрос стоит, собой доволен,
Конца дуэлям нет!
Ответ, пусть в выборе не волен,
Он, в темном царстве - свет!

Весь мир за обоих радеет,
За борьбой их следит!
Не столь важно, кто одолеет,
Знание победит!