Взгляд с другого берега

Диана Холодова
Ещё одним холодным утром
Вышел ещё один золотой рассвет
И в моем сознании смутном
Красок нет, лишь серый цвет.

И без кнопки сигарета в куртке
Нежное сердце покрылось камнем
Для кого-то забыть людей легко, как потушить окурки
Больше не открываем в свою душу ставней.

Днём больно ранил своими словами
А ночью продолжал других обнимать
Как здорово мы поменялись местами
Теперь руки протягиваешь ты, а я не хочу их брать.

Что имеем - не храним, а потерявши - плачем
Мое сердце было в твоих руках
Но ты поздно понял, что всё это значит
Теперь мы на разных берегах.