Куда девать эту поговорочку

Игорь Щур
Я прощу тебе этот огрех
Ч то ты изменил мне Вася
Спишу всё на пьянку
Но смотри.чтоб это было последний разик
А-то я как разгуляюсь
Что тебе места будет мало
И ты меня знаешь
Я слов не ветер не бросаю!

Ну так чго мальчик
Обещаешь?
Ты согласен?


Ну конечно Валя
А куда ж деваться?
Если ты ставишь
Такие условия
Не разводиься же из-за этого?

Вот это новости
Так получается
Если б я запрет не наложила
На твои безобразия
Так ты так бы и безобразничал?

И с кем я встречаюсь?
С человеком
У которого
Не стыда ни совести
Нигде не работающим
Неужели по своей сути
У тебя нег таких мыслей?

Да ты должен  мне целовать ноги
Ещё при жизни
За-то.что я содержу тебя
Познакомила с нужными людьми
Свозила тебя за границу
Чтоб  ты поднял свою задницу
Чёртов пьяница
И мир посмотрел
Своими выпученными глазами


Да ладно тебе Валя
Я тоже немало подворовываю на вокзале
И на базаре
Так,что не надо
Что я туту на халяву

А ты хотела,чтоб я рпботал официально
На какого-то дядю?

Да мне это и на фиг не надо
Не знаю,как тебе?
А мне хватает
Даже на то,чтоб пообдеать
В ресторане
Хотя бы раз в неделю
Да и вообще,что я такого сделал?


Ну подумаешь припёр  к стенке
Одну девку
За то.что она мне была долждна
И не отдавала деньги

Ну ты.как жена
Должна была меня поддержать
В этом отношении

Пошла бы и набила морду этой  Женьке
Ксати своей школьной подружке
Как не придёшь?-она у тебя ужинает
Чаи гоняет
Да ещё по коньячку ударяет
Если ты ей наливаешь7
Так чего же не ударить


Так.что это была не измена
А дружеская беседа
Я ей сказал-не отдашь по-хорошему
Будешь жалеть об этом
Всю свою жизнь
Сделаю тебя калекой
Так,что держись!

Так,что какая любовь
Какая любовница?
Я ж ты знаешь не очень-то
С этими женщинами
С этими любовницами
Люблю хорохориться

Да знать-то я знаю
Но куда девать эту поговорочку
Что в тихом омуте
Черти водятся?