Возвращение

Диана Холодова
И вновь несбытая мечта
Улетает в небо прочь
Туда, откуда смотрят облака
Не знающие чем помочь.

Улыбка солнца слепит
Но я улыбаюсь ему в ответ
Она так манит
Как чей нибудь секрет.

Скоро выйдет красавица луна
Воцарится темнота
И в нежных объятиях сна
Вернётся ко мне мечта.