Бой с самим собой

Алексей Чернопятов
Разврат и похоть в людях поселились,
Жестокость с алчностью идут плечом к плечу,
Наверно демоны у них в душе развеселились,
"Остановитесь твари" я вдогонку им кричу.
Я одинок и силы на исходе
И голос мой не слышан никому,
Уйду от Вас я скоро на восходе,
Мне тяжело бороться с ними одному,
Я в рай иду дорогой ада,
И сил мне хватит доползти,
Хочу избавиться я от людского смрада,
Чтобы навеки веру в Бога обрести.
Я думаю Господь меня не бросит,
Он рад любому отпустить грехи,
За это мзду он не попросит,
Лишь только ты добро твори...



Алексей Николаевич 2019