Привет! Прощай!

Анна Белякова См
Привет! Прощай! Объявлен пат.
Закончен блиц - пора расстаться.
Ты мне не друг, ты мне не брат.
 Находимся в конце абзаца.

Там, за спиной, пять разных лет
Надежд, отчаяний, мечтаний.
Овеян пылом обещаний,
В дверях стоишь, уже одет.

Я назначаю нам гамбит.
Решаюсь жертвой стать. Во благо
Самой себя. Пусть поболит.
И не смотри в мои глаза лукаво.

Ты больше не король. Ждёт твоя рать.
К свободе прохожу, шаги дробя.
По силам всё. Я королева. Без тебя.
Ныряю, чтобы задышать.