Зимы закончилась пора...

Олег Поварницын
Зимы закончилась пора,
она сбежала со двора
снегами талыми.
И закружила вдоль аллей
у старожилов тополей
ручьями малыми.
От солнца доброго привет,
улыбкой ласковой рассвет
вдали  засветится,
чтоб ты смогла, в конце концов,
устав от зимних холодов,
с весною встретиться.
Пройду тропинкой в старый сад.
Я постоять, признаться, рад
перед оградою.
Увижу как цветёт ольха
и рифмой нового стиха
Тебя порадую.
Забудь метель и ветра вой
и кутерьму зимы былой
без сожаления.
И я скажу тебе любя:
«С весенней радостью тебя
и с Днём Рождения!!!»
29.01.2017г.