Оле Сеньковой на мотив Роберта Рождественского

Станислав Боярин
Человеку надо мало:
Дом, жена и семь детей
Это только для начала
Дальше будет веселей

Человеку надо мало:
Чистый воздух, лес, река,
Чтоб гуляло его стадо
На просторах чабана

Человеку надо мало:
Уважение людей
И признание всем благом
Всех его семи колен.

Человеку надо мало:
Для начала чтоб была
Роза алая в награду
Той, что ждёт его одна.

14.02.2021г.