Вредный постер

Анатолий Викулин
.
Вредный постер от ласковых сёстер
Посоветовал ласковый Остер.

      ***

Водка - враг советским людям,
Не идёт под это блюдо!
Обожаю тульский пряник
И компот, без колебаний...

Евгений Прохоров 6   14.02.2021

      ***

Выпить раз и закусить -
Оборвётся пьянства нить.
Нам рюмашка не помеха,
Коль одна и пить без спеха!))).

Влад Макеев   15.02.2021 22:22