Гусь и Гагара

Евгений Шапорев
                1.
Я по ночам к одной ходил,
В окошко лазил.
Пугал соседей,
-Это кто там?
-Домовой!
Я днём до ужаса
Собою безобразен,
А по ночам я
Не сверкаю головой.

А по ночам я
Прыгал в Светкину
Постелю,
Она не видя,
Моей рожи в темноте,
Сосала вкусную,
Большую карамелю,
И говорила что – то мне
О красоте.

       Припев:
Послал мне бог,
Такую вот, подружку,
Наверно выбрал,
Из уродов лишь одну.
Когда люблю, я
Голову её подушкой,
Ей закрываю,
И спускаюсь я ко дну.

        2.
Она казалась мне-
Подругой недалёкой,
Таких, в психушку,
И за деньги не возьмут. –
У ней фигура, -
Высшей марки –
Однобока.
Вставные челюсти
Трамвай перегрызут.

А впрочем, с ней,
Серьёзная мы пара.
Нас видно бог,
Друг к дружке
Приволок.
Зовусь я - Гусь,
А Светка знать – Гагара, -
Я буду исправлять
Кривой ей бок!

Евгений
Шапорев
7 февраля 2003г.