Солнечный мороз

Николай Орлов 3
Солнечная роза
На глазах мороза
Радостно сияет
В ясных небесах...
Просто грандиозно!
Позабыта проза,
Сразу возникает
Мысль о чудесах...
Весь сугроб  искрится,
Распушились птицы,
Несмотря на холод
В сквере, во дворе
Раскраснелись лица,
В мир решив светиться,
Утолив рифм голод
В дивном январе...
Хрусткие тропинки,
Пышные снежинки,
Праздник вод застывших,
Белых Муз кураж,
Чистых ноток льдинки,
Яркие картинки -
Звонких строк оживших
Зимний вернисаж....
   Январь 2021.