Ты уйдёшь от меня, мимолётное счастье

Юрий Сергеевич Савельев
Ты уйдёшь от меня, мимолётное счастье.
Моих путаных слов никогда не поймёшь.
Средь навязчивых снов и хмельного ненастья
Ты случайно пришла и нежданно уйдёшь.

Ты уйдёшь от меня в грустной муке сомнений,
В вихре мелких обид уж минувшего дня.
Ты уйдёшь, не поняв до последних мгновений-
Я такой же, как ты, я похож на тебя.