В шторм ушли корабли

Татьяна Керима
Мне не хочется думать,
Что чувства прошли,
Чёрный чудится юмор,
Но живёшь ты вдали,
Ввсох счастья залив.

Что же с нами случилось,
Почему в сердце штиль,
Я не вижу причины,
Разошлись корабли
И сидят на мели.