Ты господствуешь надо мной

Екатерина Садилова 5
Ты господствуешь надо мной.
И я снова в твоих руках.
Ты алтарь мой и аналой,
В моем сердце, в моих мечтах.
Не могу о тебе молчать,
Когда гимны поет душа,
Ты на сердце моём печать,
Я с тобою лишь хороша.
Крылья сильные до небес,
Чтоб летать в облаках с тобой,
Чтобы пламень любви воскрес,
И связал нас одной Судьбой.
Все стихи мои для тебя,
Все улыбки и всё тепло.
Жизнь на паузе, но любя,
Отведу прочь любое зло.
Ты господствуешь надо мной,
Трон, и скипетр в твоих руках.
Мы повенчаны под луной.
Таю воском в твоих глазах.