с праздником Любви!

Владимир Киселев Шарья
Не с днем Святого Валентина,
А просто с праздником Любви!
Всех влюбленных и любимых.
Любовь жива, и будет жить

Любовь приходит еще в школе,
Студент влюбленный – это факт.
И семьянин любовью болен,
Кого - то любит холостяк.

К одним она придет весною,
К другим холодною зимой.
Влюбляться осенью сырою,
Не раз пришлось и нам с тобой.

И в зрелом возрасте с успехом,
Вновь семьи, люди создают.
Старость тоже не помеха,
Для сердца и души найдут.

И с днем Святого Валентина!
И с праздником вас всех Любви!
Когда любовь проходит мимо,
Неинтересно просто жить.