В день святого Валентина

Инесса Елисеева
В день святого Валентина
Милый подарил пингвина.
В шоке я и в шоке он.
– Ну, а почему не слон?

Смеюсь и спрашиваю мужа.
– Слоны закончились, увы.
Да, и потом на воле стужа.
Давай согреемся и мы !!!!!


..виски капают на грудь
ночь нежна в разгаре
ты готов нектар слизнуть
и умчаться в дали.
что то вдруг пошло не так:
нализавшись в стельку
закружился твой чердак
ты упал в постельку

а я йогурт принесла
буду мучить пыткой
верь всё это не со зла
родилась я прыткой
дерзкой любознательной
озорною махой
| а ты думаешь на кой
мото мой ямаха ?

йогурт обезжиренный
с вкусом спелой вишни
эйфория на пружине
| аллилуйя кришне !
я меняю пытки ритм
с пьяно на аллегро
упоенно грешный рим
созерцаешь первый ..

видел бы калигула
или марк антоний
там в аду на выгуле
счастье на ладони
бога мироздания –
 бога* жгучих ахов
| жаркие касания
радуют *Allаха !!!


...Узрев весь этот беспредел,
Пингвин с ног до ушей вспотел.
Внезапно марсельезу сбацал ––
И в небо взмыл под гром оваций!

Очнулся где-то там.. в утёсах,
И нэрвно курит папиросу ––
Что же случилось, dear братцы?
Как он сумел сюда забраться?!!!