Я принимаю жизнь

Екатерина Садилова 5
Я принимаю жизнь столовой ложкой.
Без подсластителей и консервантов.
До "просветления" - совсем немножко.
Роль "Шут-Дурак" - мечта Комедианта!
Я принимаю жизнь в лечебной дозе.
Иммунитет крепчает каждый день.
Я будни воспеваю так же в прозе,
Да и стихи строчить опять не лень.
Я принимаю жизнь в прекрасных красках,
В лучах весенних нежится февраль.
Финал трагедии, снимаем маски!
Я принимаю жизнь, вот мой Грааль.
Я принимаю жизнь. Любовь и Счастье.
В душе, как факел, зажигаю СВЕТ!
Я сердце не делю своё на части.
Я принимаю жизнь. Такой секрет.

 P. S. "Шут-Дурак" - мой Луч миссии.