Норик - пахан

Тамара Перепечко 2
Изволил я проснуться,
Пора ласкать меня,
Приятно улыбнуться,
Вкусняшками пленя!
Я в доме самый главный,
На цырлах ходят все,
Две маменьки и Сури
Прислуживают мне!
Сегодня День влюблённых
Позволю вольность им,
Устрою пир горою,
А вечером интим!