8 Июля! А не 14 февраля - праздник для меня

Наталья Фрезия
Не признаю я день святого Валентина,
Ну,  не люблю наряд с плеча чужого,
Есть у меня на то,  весомая причина,
Не именины  -  День рождения другого!
Да,  отмечайте праздник,  кому охота.
Подарки любит кто,  цветы и мишуру,
Пусть в радость вам эта забота,
Но я не принимаю - не свою игру!
Мой День Любви  -  Иван Купала,
Июль *8* будет,  поздравляйте!
Счастья в любви,  мне Муромских,
Петра с Февронией,  желайте!