В ногу. Что ты хочешь для себя - понятно...

Александр Самойленко 4
Что ты хочешь для себя - понятно...
Есть ли в планах место для меня?..
Ты рисуешь розовые пятна
на которых я, как размазня.

Где-то ты красиво угадала,
только я для райских планов плох.
Женщина роскошная - катала,
но прости меня, что я - не лох.

Будь бы я немножечко беспутней,
я бы сразу согласиться мог.
Но мои и праздники, и будни - жизни крепко сдавленный комок.

Есть во мне печать старообрядца,
ко всему ответственный подход.
Я хочу во многом разобраться
и постичь природу непогод.

Кто-то ловко создаёт помехи,
подставляя женщин и кровать.
Некогда мне думать об успехе и в недоле общей пировать.

Мне, конечно, трудно без желанной,
только о другом болит душа.
Потому я откажусь от плана,
как бы ни была ты хороша.

Откажусь я, даже не краснея,
не тая обиды ни одной...
Я во всём веду себя скромнее.
Я шагаю в ногу со страной.